WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Dragon Ball Z Video! XD

Ir abajo 
AutorMensaje
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Dragon Ball Z Video! XD   Vie Nov 07, 2008 10:33 pm


https://www.youtube.com/watch?v=AVEWRMbGYww&feature=related La voz de Porta es muy parecida a la de bob esponja

"Quien no haya seguido esta serie es porque no tiene infancia" Qué razon tiene, la veian hasta mis tios, Dragon ball claro, Z todavia no habia salido

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Vie Nov 07, 2008 10:46 pm

Pues yo jamás he visto ningún Dragon Ball, me parecen los peores dibujos de la historia, casi todos los japoneses, vamos. jocolor

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Sáb Nov 08, 2008 7:03 pm

Una infancia sin dragon ball o alguna serie asi no es infancia...

Ya veo la ignorancia que se respira por este foro...

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Sáb Nov 08, 2008 8:32 pm

Jajajaj

Yo si lo veia de peke tengo como 15 muñecos de Dragon Ball y los veia a las 9 porque era a esa hora antaño y mi madre me decia que eran "sangrientos" que guapo.

Aunque DB ya no me gusta,mucha conver para poca pelea..

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Dom Nov 09, 2008 2:59 am

Ya, la serie tiene 297 capitulos, pues con unos 150 (la mitad) se habria quedado como nueva^^

Para Pezzi: https://2img.net/h/i334.photobucket.com/albums/m405/fnx89/cruz1.jpg (no esta hexa por mi ni de coña, pero mola muuuuxo)

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Dom Nov 09, 2008 1:54 pm

a mi dragon ball habia epocas k me gustaba otras veces no, ahora no me gusta.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Dom Nov 09, 2008 1:58 pm

Una serie te gusta o no te gusta. A mi Naruto ahora no me gusta, pero lo me sigue gustando es la primera temporada, con el shippuden la han cagado, aunque en cualquier foro ves la tipica encuesta "Naruto o Naruto shippuden" y todos dicen Naruto shippuden, pero bueno cada uno tiene sus gustos

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   Dom Nov 09, 2008 6:52 pm

pues tio, que kieres k te diga, a mi dragon ball no me gustaba hubo una epoca k si y ahora tampoco me gusta.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Dragon Ball Z Video! XD   

Volver arriba Ir abajo
 
Dragon Ball Z Video! XD
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Dragon Ball - Battle of Gods (castellano)
» Camiseta 2014 - 2015
» Dragon Ball Z Raging Blast 2
» Película de Dragon Ball
» Oficial: Dragon Ball Z tendrá secuela, y se llamara "Super"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Anime & Manga no desu! :: Off Topic-
Cambiar a: