WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Quién es tu personaje Favorito??

Ir abajo 

Quien es tu personaje preferido
 Soul Eater
 Maka
 BlackStar
 Tsubaki
 Death The Kitto
 Frank Stein
 Shinigami-sama
 Padre de Maka
 Blair
 Medusa
 Ragnarok
 Free
Ver los resultados
AutorMensaje
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 1:06 am

Bueno, pues eso"

Decid vuestro personaje y razon.

Death The Kitto, xk es la polla con la simetria y me encanta como coge las pistolas. El segundo que mas me mola es Soul y luego BlackStar!! Shinigami-sama tambie es la polla. TODOS SON LA POLLA XD(Frank)

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 23
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 1:13 am

Stein, porque lo disecciona todo y se cae tol rato de la silla, pork es el mejor, porque esta fumaisimo... Shinigami tmbien es la polla pero a mi despues el k mas me gusta es death.

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 4:11 am

Blair, por la peli: El proyecto de la bruja de Blair

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 23
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 12:12 pm

Jejejeje, yo creo que Blair le gusta por otra cosa cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 3:41 pm

El Stein,por cosas que ha dicho ferret y porqque vereis una pelea guapisima en la que participa el

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 4:02 pm

En realidad si contesto a la pregunta "Quién es tu personaje Favorito??" llego a la conclusión de que es The Joker

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 4:19 pm

The Joker escribió:
En realidad si contesto a la pregunta "Quién es tu personaje Favorito??" llego a la conclusión de que es The Joker

Eso esta claro!!! jokes jocolor

pero de estos que dijo...

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 5:32 pm

el padre de maka por que no se kien es

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 23
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 6:00 pm

Es un tio to warrote y k kiere k su hija le kiera y es el arma mas fuerte cyclops. X cierto creo k la pelea k dices ya la hemos visto cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 6:35 pm


_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 7:41 pm

Ferret Alchemist escribió:
Es un tio to warrote y k kiere k su hija le kiera y es el arma mas fuerte cyclops. X cierto creo k la pelea k dices ya la hemos visto cyclops

Ok Ferret,no lo sabia,esa pelea es la polla

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 9:41 pm

Choco si la ha visto, yo estoy a medias y todavia no se han puesto en serio

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 10:06 pm

OK OK,es la polla

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 23
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Dom Oct 19, 2008 10:21 pm

Ya ves. Pero lo k mas mola es el final de la pelea. No lo puedo decir pero mola muxo rappal cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Jue Nov 20, 2008 1:44 am

Cuantas veces me habras dicho eso... uncountables XD

Look at my new signature XD

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Suigetsu
puto Aron
puto Aron
avatar

Cantidad de envíos : 2
Edad : 24
Lo que mas me gusta es : Nada
Fecha de inscripción : 23/03/2009

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Lun Mar 23, 2009 5:38 am

Mi preferido es Mifune ..


Pero Creo que no aparece hai .. ^^



Grazie

BenjapH king

--> xX
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   Lun Mar 23, 2009 9:09 pm

Yap, es que cuando hicimos la encuesta, Mifune habia aparecido una o dos veces y no nos habia demostrado cuan bueno era xD

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Quién es tu personaje Favorito??   

Volver arriba Ir abajo
 
Quién es tu personaje Favorito??
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» personaje favorito de Asterix
» El Pais llama a Arbeloa villano, a Mouriño personaje abyecto
» Gotze "Mi equipo favorito es el Barça y el Arsenal"
» ¿Quién vigila a los que nos vigilan?
» mejor personaje de glee

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Anime & Manga no desu! :: Soul Eater-
Cambiar a: