WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 foro de simualcion de la wwe

Ir abajo 
AutorMensaje
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: foro de simualcion de la wwe   Lun Oct 13, 2008 11:35 pm

www.simualcionwwe.forospanish.com es como nuestra e-fed solo que a lo grande, registraos y disfrutad.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Lun Oct 13, 2008 11:42 pm

Jajajjajajajajaaaajajjajajajaj hahahahahah hehehehe jijijijijijij ooo.ooo......oooo ajajja....creia que mis chistes eran malos.

¿CREES QUE SE VAN A REGISTRAR?

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 12:02 am

no se tio, ferret alomejor si.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 12:26 am

¿CREO HABER PUESTO ALGO?

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 12:59 am

Canuto escribió:
Jajajjajajajajaaaajajjajajajaj hahahahahah hehehehe jijijijijijij ooo.ooo......oooo ajajja....creia que mis chistes eran malos.

¿CREES QUE SE VAN A REGISTRAR?

Desgraciadamente, tiene razon...

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 12:54 pm

ummm, tu crees que alguien de aki se va a registrar en otro foro distinto? ni en el del airsoft, ni en ese ni en ninguno joder.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 9:31 pm

Tonces pa que lo pones picha??? XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   Mar Oct 14, 2008 10:37 pm

Homer J. Simpsons escribió:
ummm, tu crees que alguien de aki se va a registrar en otro foro distinto? ni en el del airsoft, ni en ese ni en ninguno joder.

No, afirmacion incorrecta: Ni en ningun foro que NO le interese, en los que le interese seguro que se registra al menos le echa un vistazo

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: foro de simualcion de la wwe   

Volver arriba Ir abajo
 
foro de simualcion de la wwe
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Castolo desaparece del foro
» Foro Capado
» Camisetas y sudaderas del foro!!
» Recien entrado en el foro
» LIGA MANAGER FORO EL MITO 2011/12.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Foros-
Cambiar a: