WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Foro de Photoshop y anime!!

Ir abajo 
AutorMensaje
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Foro de Photoshop y anime!!   Vie Oct 10, 2008 8:25 pm

http://zone69.activoforo.com

Es el foro de un colega del msn, mola bastante, alli todos tienen unas firmas que lo flipas...

Registraros, presentaos y decid que vais de mi parte, asi se lleva mas puntos mi colega

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Vie Oct 10, 2008 8:28 pm

Mola O.O

Dile que se registre en este.

OFF:Cuando tengamos Banner podremos afiliarnos con algunos foros amigos.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Vie Oct 10, 2008 11:22 pm

k, se intentara tambien traer gente a este.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 9:58 pm

Nah, este foro no le interesa a nadie.


Spoiler:
 

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:01 pm

umm, no se para k habremos hecho la otras categorias? asi, para k venga gente k sepa de eso. aaaaaaaaaaa

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:05 pm

Spoiler:
 

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:13 pm

Es que en realidad no hay necesidad de que venga mas gente, ya que si viene gente que no conoce nada, se va a aburrir y pasara. Yo interpreto que las nuevas secciones son para dar mas entretenimiento a los aqui presentes... si el fin de las nuevas categorias es atraer a mas gente, te digo de antemano que las nuevas categorias no cumplen su fin

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:19 pm

Pues oh gran forero denos las pistas para poder saber cómo atraer gente. jocolor jocolor jocolor jocolor
jocolor

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:21 pm

La unica manera de atraer gente, sin necesidad alguna, es cambiar el nombre del foro por: lacasadelporno.foroes.org

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:22 pm

pero yo no estoy al cargo de ellas. La idea es de canuto y ledger, si viene gente nueva no vera lo nuestro de videos y to eso, solo lo d elos capos anime o wrestliing segun el elija.
Pero para que esas categorias funcionen hace falta gente. Y yo no me responsabilice de ello, lo hizo canuto. Yo no creo esas categorias pa nosotros, xk nos aburrimos, las cree pa la gente nueva.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:23 pm

Bien! Quiero follarme a tu hermana, ¿cuándo está en tu casa? ¿Te parece si voy mañana a las 9 y me quedo a cenar? Recuerda que tu casa es la del pono.

CANUTO=LEDGER

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:27 pm

Vale, pero que por haber creado eso no te creas que vamos a tener 5 socios CONSTANTES al mes...

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:29 pm

yo no lo creo, para que vengan hay que hacer publi y no se hace lo cual seguiremos igual y llegara el momento en k dire, señores, esto se acaba y volveremos a estar como antes. Es lo k va a suceder

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:30 pm

Es que, sinceramente, no veo la necesidad de que entre mas gente en el foro. En todo caso se lo diremos a algunos amigos mas y ya esta, pero que no te creas que esto va a suponer un cambio abismal

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:32 pm

Todo es posible so pesimistas. Hace falta TIEMPO y COLABORACIÓN

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 10:36 pm

Pero si es que a mi me da igual si hay mas gente en el foro, si ya estamos de puta madre (homer, joker, deadman, ferret y chuunin , no hacen falta mas XD)

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Lun Oct 13, 2008 11:26 pm

yo soy el admin, y tengo que ser pro (pro en sentido de = por todos los lados no en sentido de pro de canuto) pues eso, me lo pidieron y que se harian cargo de ello. Y que ellos buscarian gente para llevarlo acabo. Tu eres el unico k entendiende bien bien bien de anime y eso, lo cual eres responsable de tu zona, tu te encargas de hacer publicidad de ella. si no lo haces dara iwal xk es tu zon ay a mi me dara iwal iwal k a joker y chuunin asi k haz lo k kieras.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Dom Oct 26, 2008 3:49 pm

OIE Chuunin,le puedes pedir a alguien de tu foro una firma de ulquiorra que ponga SEF?

Gracias

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 23
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Dom Oct 26, 2008 10:22 pm

Mmmmm, ok, dentro de un rato la pido.

PD: Por qué capitulo vas ya?

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   Mar Dic 02, 2008 12:25 am

Te dieron la firma? XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Foro de Photoshop y anime!!   

Volver arriba Ir abajo
 
Foro de Photoshop y anime!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Castolo desaparece del foro
» Foro Capado
» Camisetas y sudaderas del foro!!
» Recien entrado en el foro
» LIGA MANAGER FORO EL MITO 2011/12.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Foros-
Cambiar a: