WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Ciber Sunday 2008

Ir abajo 
AutorMensaje
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Ciber Sunday 2008   Jue Oct 09, 2008 11:34 pm

WALLPAPER OFICIAL DEL SHOW:
Spoiler:
 

MATCHES CONFIRMADOS:

INTERCONTINENTAL MATCH:SANTINO VS ??????

crao ke el elegido sera RODDY PIPER..x obvias razones...iwalmente muuuy probable ke retenga santino.

WHC MATCH:Y2J VS BATISTA_SPECIAL REFEREE ????

seria buenisimo ve a RANDY ORTON....pero como ke no tiene mucho ke ver en la historia.....siempre es buenisimo ver a STONE COLD en el espectaculo....pero creo ke ganara HBK en la votación...

lo que menos me gusta es que no es votando en la web, sino mandando un mensaje de texto...

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Jue Oct 09, 2008 11:43 pm

claro, lo del mensaje lo hacen para ganar pasta, es una estafa. weno total estaria bien ver a stone cold ganar el WHC y eso que me gusta batista.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Jue Oct 09, 2008 11:45 pm

Yap,ganan 0.99$

Y el año pasado votaron 13 millones de personas y no ganaron nada,aora a eso le van a sacar tajada.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Jue Oct 09, 2008 11:47 pm

ya veras, el macmahon no es tonto.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Vie Oct 10, 2008 6:48 pm

Contrario a las pasadas ediciones de Cyber Sunday, en esta ocasion la WWE estara realizando sus votaciones para este PPV solamente a traves de mensajes de texto, los cuales tienen un costo de .99 centavos cada mensaje (sin incluir los impuestos de cada compania).

La empresa esta utilizando este metodo por varias razones, una es para evitar que tal como sucedia en internet, una misma persona pudiera votar de cuantas veces quisiera en cada lucha, algo que por celular, no podra hacer, ya que cada telefono tendra un maximo de votos y este maximo sera a 10 votos por cada lucha, pero recordando el costo por cada voto, si la persona se pone a votar 10 veces en cada lucha, terminaria gastando muchisimo dinero, lo cual hace poco probable esto y por ende los resultados pueden ser mas reales que los ocurridos en las pasadas versiones del evento.

Debido a este cambio, la empresa sabe que el numero de votantes se va a reducir dramaticamente en comparacion con los pasados eventos, esto porque ahora no todo el mundo estaria dispuesto a gastar dinero para votar, mientras que por internet era gratis.

La WWE si obtendra dinero por estas votaciones, lo cual lo hace favorable par ellos, ya que por internet no recibian nada por las votaciones, mientras que ahora recibiran una buena cantidad de dinero en relacion a la cantidad de votantes.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Vie Oct 10, 2008 11:56 pm

vaya. asi va a votar quien yo me se aves.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Sáb Oct 11, 2008 12:00 am

Yo el año pasao vote este alo no.

Pero va a votar un follon de gente no se si lo sabes.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Sáb Oct 11, 2008 12:02 am

ya, votara to la gente aficionada, pero yo no me gasto 1€ en votar un tipo de pelea cuando pongan la que pongan va estar bien.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Sáb Oct 11, 2008 12:14 am

Yo me voi a gastar 3 euros.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Sáb Oct 11, 2008 12:28 am

joder, pue syo no

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   Mar Oct 14, 2008 9:39 pm

Nuevos matches confirmados para Cyber Sunday:

WWE Championship: se elige el oponente de HHH---> Jeff Hardy// Kozlov// Ambos en triple treath.


Big Show vs. Undertaker (aun no se han dado a conocer las posibles estipulaciones).


Rey Mysterio vs. Kane (se elige el tipo de combate: Falls count anywhere; no holds barred; 2 de 3 caidas)

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Ciber Sunday 2008   

Volver arriba Ir abajo
 
Ciber Sunday 2008
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GP Thiais 2008 *
» Real Valladolid Promesas 2008-2009 [Altas/Bajas]
» Nacional Base 2008
» BASE SANTANDER CONJUNTOS 2008
» Pekín 2008: SALTOS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Wrestling :: PPV´S-
Cambiar a: