WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Novedades Smackdown vs Raw 2009

Ir abajo 
AutorMensaje
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 09, 2008 9:58 pm

Bueno, pondré aqui las novedades de este juego que ya se esta creando.



Ya estan confirmados:





  • Tipos de combates:

    TLC
    Tables
    Ladders
    Hardcore
    submission
    Hell in a Cell
    Steel cage
    royal rumble
    Inferno match
    backstage lot brawl (calle, camerino...)
    Tag team (TLC, tables etc.)
    Y alguno que me deje


en las entradas podrás hacer que tu luchador haga el movimiento que mas te guste, como john cena el saludo, subir los brazos etc. Para mi lo mejor de la wii por el sistema de movimiento, pero cada uno pensara distinto

Y sobre todo el ataque al acabar ya el combate, golpearle con sillas etc.

espero haberles dado buena info ^^

Trailer
http://es.youtube.com/watch?v=GnEyBKvjWZg&feature=user

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 09, 2008 11:36 pm

dioos, los grafico sson acojonantes pero solo en algunos luchadores, en otros en mi opinion la han cagado un poco. pero todo se vera, va a ser el mejo rjuego de todos en este año. Los combates van a mas y sobre todo la capacidad de movimientos de los luchadores, la repolla.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 09, 2008 11:40 pm

Si,las divas estan mu mal excepto Victoria que la han Clavao,aunque ya se vera cuando lo enga..

Y en el cumple de Altair.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 09, 2008 11:51 pm

ya veras, weno, no nos desviemos del tema. en definitiva el juego costara un bonito precio ya que es el mejor y unico en us especie, le pueden sacar lo que quieran

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Vie Oct 10, 2008 7:21 pm

Sigo diciendo que para ser un juego lider en ventas y de ps3 deberia tener mejores graficos. Vease CoD4, DoA 4...

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Vie Oct 10, 2008 7:24 pm

Sip...
Hay algunos luchadores clavaos,MVP,jericho y Shelton estan los que mejor estan perfectos

Eso si,hay alguna cagada tanto en el diseño de tio/tia y de los OVERALLS

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Vie Oct 10, 2008 11:58 pm

eso es cierto hay cagadas y cagadas sabrosas vease a kelly.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Sáb Oct 11, 2008 10:36 pm



Big show,en mi humilde opinion,lo an clavaoooo




LO SIENTO,DOBLE POST.

Puedes hacer peliculas con los luchadores! en el menu start podrás ver una llave hecha y guardarla en grabaciones, desde donde quieras, ya no se ven las llaves desde un punto solo ahora podrás ver la llave desde donde quieras. puedes hacer cualquier video de cualquier llave pero se poco de momento de si se podrá grabar un combate o cosas asi...

imagen



En el video le han vuelto a poner la musica inglesa

Esta currao el regal.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Mar Oct 14, 2008 10:01 pm

https://www.youtube.com/watch?v=yjnvSQuv-H4 jajajajajajajajajajajajajajaja

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 23, 2008 9:53 pm

WOOOO que emocion habrá trajes alternativos y como se ve en la imagen CUSTOME lo que significa que... se podrá hacer un nuevo traje, habran mas trajes y probablemente Brian tenga el traje actual (probablemente en blanco y negro), otros trajes de distintos colores etc.



Que bien asi podremos hacer cambios como Undertaker "motero" y como dijo el creador jefe del juego habrán hasta 8 trajes alternativos en cada luchador

Que gran noticia me he emocionado

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Jue Oct 23, 2008 10:19 pm

coñooooooo, el bog show esta de pm. yu no veas lo del video y trajes alternativos, el under motero y incluso cuando sus primeros dias jaj

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   Vie Nov 07, 2008 12:21 am

Dios!!!! habra dos o tres trajes por tio,hasta estara el ring de cuando van a Irak en un Show para los militares.

MAÑANA OS CUENTO O PASADO MAÑANA REVICIAERA!!!

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Novedades Smackdown vs Raw 2009   

Volver arriba Ir abajo
 
Novedades Smackdown vs Raw 2009
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PRESENTADO EL PLAN ANUAL DE CAZA 2009-2010 EN LA RESERVA DEL SAJA
» Real Valladolid Promesas 2008-2009 [Altas/Bajas]
» ELECCIONES EUROPEAS 2009
» Fotos Campeonato de España de Conjuntos 2009 - Valladolid
» Real Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Wrestling :: Smackdown VS Raw 2009-
Cambiar a: