WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Noticias WWE

Ir abajo 
AutorMensaje
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Noticias WWE   Jue Oct 09, 2008 9:51 pm

VARIAS NOTICIAS SOBRE NO MERCY 8/10/08

-EN EL LADDER MATCH DE NO MERCY, TANTO JERICO COMO HBK ACABARON LA PELEA MUY DOLORIDOS EN ESPECIAL HBK Y ADEMÁS JERICO SE PARTIÓ UN DIENTE

-EL FINAL DE LA LUCHA ENTRE BIG SHOW Y UNDERTAKER FUE ASI PORQUE LA WWE ESTA TRATANDO DE DOTAR LOS COMBATES CON MAS REALISMO, POR LO QUE UTILIZARON UNA COMBINACIÓN DE BOXEO Y MMA

-MATT STRIKER NO ESTUVO EN EL SHOW YA QUE SU PADRE A FALLECIDO HACE ALGUNOS DÍAS.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Noticias WWE   Jue Oct 09, 2008 10:00 pm

yo creo que quieren jode r a take ry jubilarlo, taker es el mejor, el no puede perder.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Noticias WWE   Vie Oct 10, 2008 6:45 pm

Boogeyman

Se están emitiendo promos sobre el retorno de Boogeyman, que lleva sin aparecer en televisión desde noviembre de 2007. Tuvo una lesión y posteriormente se ha sometido a un tratamiento dental.

Nuevo Luchador?

- Knoxville estará presente en el Raw de la próxima semana.

Matt!

- Se va a lanzar una nueva linea de camisetas de Matt Hardy bajo el lema “Unlock Your Destiny”.

Victoria!

- Victoria en su blog personal ha comentado que le gustaría tener un reinado más antes de retirarse, lo cual no parece muy lejano.

Cyber Sunday!

- Para Ciber Sunday solo podrán votar los habitantes de EEUU, lo que excluye a Canada (además del resto del mundo claro), y los que voten solo podrán votar 10 veces por combate. (Yo lo que tenia entendido era que si se podia por At&t pero ahora no se ni me intersa no voy a votar ni asi sea Kennedy!)

Big Daddy!

- Big Daddy V está confirmado para el Smackdown vs Raw 2009.

Luchadores Desconformees!

- Varios luchadores secundarios de Raw están disconformes con que se esfuercen tanto en los personajes de Hass y Marella mientras para otros no tienen planes.

Ultimate Warrior

- Shari Tyree, ex-mujer de Ultimate Warrior ha publicado un libro titulado “Behind the Paint; My Life with Wrestling's Ultimate Warrior” donde le acusa de adicto a la droga y de tener tendencias homosexuales y después defender valores anti-droga y contra los homosexuales.

Dos Caras Jr???!!! Otra vez!!!!??

- A pesar de los rumores de Dos Caras Jr dejando Cmll sigue luchando allí donde es CMLL World Heavyweight Championship y no tienen planes de que vaya a dejar el título.

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Noticias WWE   Vie Oct 10, 2008 11:59 pm

buenas noticias, gracias por todo esto.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Noticias WWE   

Volver arriba Ir abajo
 
Noticias WWE
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Noticias cortas 04/01/11.
» buenas noticias: ARCENIO LEON SUBIDO A CATEGORIA AA
» Noticias sobre el Códice Calixtino
» Y más tristes noticias.
» Más tristes noticias

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Wrestling :: Noticias-
Cambiar a: