WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Michinoku - Telecinco!

Ir abajo 
AutorMensaje
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 1:57 pm

Esto es un programa de lucha libre de japoneses y mexicanos. En mi opinion, esta mucho mas wuapo que pressing catch, ya que todos tienen mas agilidad que rey misterio. Pegan unos patadones que te flipas^^

PD: Esto si que se nota que es de mentira xP

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 2:04 pm

Lo que mas cuenta en el Wrestling no es ni agilidad,ni fuerza,ni cuantos combates ganas,ni cuantos pierdes.

Lo que mas cuenta es el dinero y el espectaculo que des y la tecnica.
Creedme que de esto se un pokillo mas que vosotros.

Y esto ya lo vi anunciado yo,pero esta es una mierda,por delante estan WWE,TNA,ROH,OVW,CZW,AAA...

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 2:20 pm

lo vi anunciarlo, todo lo k no sea de tna hacia arriba no esta wapo.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 5:17 pm

No te creas,la CZW se meten de verdad y hacen movimientos muy extremos,y esa esta por debajo de la TNA y te encantaria,ya que es mu violenta,y la OVW esta bien tambien y ROH si me apuras

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 5:22 pm

ok, esas ligas no las conosco, pero hoy he estao viendo a los chinos esos y hacen muchos saltos y es to de mentira

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 5:23 pm

Yap,si esa liga es de las que me aburro hasta yo

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 5:50 pm

Una cosa: Todas las ligas son, en el fondo, de mentira. Por lo tanto, yo prefiero la que mas expectaculo dé (Michinoku)

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   Sáb Sep 20, 2008 5:57 pm

Te aseguro que esa no es la ue mas ¬¬

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Michinoku - Telecinco!   

Volver arriba Ir abajo
 
Michinoku - Telecinco!
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: general-
Cambiar a: