WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 hacer un rango especial

Ir abajo 

k os parece de esta idea?
 si
 no
Ver los resultados
AutorMensaje
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: hacer un rango especial   Vie Sep 05, 2008 5:26 pm

Bien se me ha ocurrido hacer un rango especiial del foro, ese rango no es k sea de administradores ni nada de eso, sino, un rango solo para l apandilla en el k haya una carpeta k solo la puedan ver los de ese rango, solo serian la gent emas intima de l apandilla, la k lleva toa la vida en ella, sin excepcion alguna, si se vota k si decidme el nombre k kereis k se ponga a ese rango

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Vie Sep 05, 2008 5:29 pm

Carpeta Omega.

No seas debil,solo a los initmos si te dan el coñazo pa k metas a otros me encargaro de rajarles la boca y sacarle la lengua para luego metersela por el culo XD ^^

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Vie Sep 05, 2008 5:36 pm

ok, yo t lo dire si alguien dice algo.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Sáb Sep 06, 2008 1:41 am

Yo he votado que no, ya que si haceis una carpeta que solo la puedan ver 3 o 4 tios, los demas se picaran (ej: como con lo de los administradores y moderdadores). Ademas, para eso ya esta el messenger, o si quieres hablar algo en serio le pones un mensaje al movil a 2 o 3 que diga "a las 4 conectaros al msn, k os tengo k contar algo serio" o algo asi

Mirad mi nuevo avatar XD. Lo he hecho en el tren^^

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Sáb Sep 06, 2008 12:52 pm

Pos si se pican k se jodan, y si hablan 3 o 4 tios pos yasta, para k keremos mas? cuando leone y apa lleguen de irlanda se conectara, cuando empiece el colegio altair se conectara de vez en cuando y to eso, el foro volvera a ser el de antes, y la carpeta seguira, ademas... eso es es como si fuera la administracion del foro solo k en vez de hablar del foro se habla de otras cosas.



off: el avatar tuyo ta wapo

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Dom Sep 14, 2008 1:01 am

Esa carpeta me importa lo que le importa su mujer a un violador.

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Dom Sep 14, 2008 12:09 pm

asi se habla, weno, de toas maneras la carpeta ya esta hecha.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: hacer un rango especial   Lun Sep 15, 2008 5:32 pm

A mi me da igual esa carpeta, pero es que ya nos tenemos que esconder hasta en nuestro propio foro?? Ademas, hay que registrarse para entrar... Esta bien, xk aunque uno se registre no puede verlo, pero que vamos a decir lo mismo que en las otras XD

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: hacer un rango especial   

Volver arriba Ir abajo
 
hacer un rango especial
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cubierta para hacer rodillo...
» Pepsi quere estar en la camisea del Barça ¿ Que se tendria que hacer ?
» Tornadijo, Tornadijo... cuanto te gusta hacer el pijo!!!!!!!
» Ayuda haber si me ayudais aprender hacer los nudos
» algunas dudas para hacer las fichas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: general-
Cambiar a: