WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 fiesta del impacto por aki

Ir abajo 

k impata mas?
 leone
 chocopa
 deadman
 chuunin
 ppking
 altair
Ver los resultados
AutorMensaje
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: fiesta del impacto por aki   Lun Jun 16, 2008 4:05 pm

bien como siempre poned vuestra imagenes videos etc... y despues se ara el sondeo, buena suerte














cheers

_________________





Última edición por ppking el Miér Jun 25, 2008 12:24 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Lun Jun 16, 2008 7:54 pm

Los contenidos que mostramos a continuación
son sólo para mayores de 18 años.
Si eres menor, por favor abstente de mirar. affraid

http://www.peta.org/feat/ChineseFurFarms/index.asp

_________________
¿Quién quiere ser millonario?




Última edición por Leone el Mar Jun 17, 2008 6:22 pm, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 6:13 pm

Mi foto.

Atencion esta foto podria herir la sensibilidad d algun presente. Cardiacos y menores no miren:



esto es un accident d moto

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*


Última edición por Chocopa el Mar Jun 17, 2008 7:21 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 6:40 pm

He modificado la mía

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 7:11 pm

dios santo, madre mia, joder, la progenitora k me pario, uuooooooo.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 7:14 pm

¿Y las votaciones? ¿Y esa gran masa popular participando?

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 7:17 pm

PONED IMAGENES PUEBLO!! REVELEAOS CONTRA LOS IMPACTOS!! NO HAY LIMIT!!(pro k coño, se me ha ido la cabesa) a k da asco la mia?? poned una + askerosa. PD edit: JODER K ASCO EL VIDEO DE LOS CHINOS!! Pobres animales clown cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Mar Jun 17, 2008 8:26 pm

tios, trankilos, las votaciones se aran cuando tol mundo haya participao, no preocuparos joder k todavia es pronto. aki esta el mio.












cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Miér Jun 18, 2008 3:12 pm

Diossss es el ombre arbol!! XD pobre tio... como se llama esa enfermedad?¿?!! cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ALTAIR
RE-pro
RE-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 226
Edad : 24
Localización : granada
Empleo /Ocios : jugar a la play
Humor : ni puta idea
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Miér Jun 18, 2008 3:48 pm

coño impresionante las dos joder ke guapo!







_________________
todo pressing catch es de triple H
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Jue Jun 19, 2008 8:42 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Jue Jun 19, 2008 9:03 pm

dios mio, lo k acabo de ver affraid affraid affraid Shocked Shocked es impresioante, supino, belicoso.....









cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Sáb Jun 21, 2008 7:28 pm

aora mi pregunta es:Seguis creyendo k TODO el wrestling es falso?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Sáb Jun 21, 2008 7:38 pm

X SUPUESTO!, ah no, TODO no es falso^^, lo del video es real

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Sáb Jun 21, 2008 7:42 pm

todo no es falso,muchas cosas si

para el video de leone:Y si tu fueras el animal??? jajajajaj
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Sáb Jun 21, 2008 8:05 pm

https://www.youtube.com/watch?v=q2dHJLgt-9w

Se ve detalladamente en el 3:25 es una caida bestial affraid

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Sáb Jun 21, 2008 11:36 pm

joder tio, peaso ostion de cojones










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Miér Jun 25, 2008 12:25 am

weno el sondeo ya esta exo tios










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Lun Jun 30, 2008 9:09 pm

weno aki no vota nadie mas asi k ganadores chocopa y leone




no se si abra proxima fiesta xk la gente no se conecta devido a las vacaciones y al estar menos tiempo en casa y eso, da iwal, el foro en verano sirve pa 4 cosas na mas, pa mirar las kedadas, cualkier video o musica y los cotilleos k pongamos.


Pues las proxima fiesta se ara en septiembre a no ser k alguien pida hacerlas otra vez, FELIZ VERANO.




cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Mariquilla
Zarrapastroso
Zarrapastroso
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 24
Localización : granada
Empleo /Ocios : ninguno
Fecha de inscripción : 19/06/2008

MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   Dom Sep 28, 2008 12:09 am

Lo del hombre arbol esta muy chulo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: fiesta del impacto por aki   

Volver arriba Ir abajo
 
fiesta del impacto por aki
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LA SELECCION SE VA DE FIESTA ANTES DEL ARGENTINA-ESPAÑA
» La fiesta fue mentira y Kiko Hernandez ya ha pedido perdon
» Una fiesta sin Cruyff
» Fiesta del Madrid en La Cibeles (Telemadrid)
» FIESTA DEL CALDEN

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Fiestas-
Cambiar a: