WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Me gustan las encuestas

Ir abajo 

¿Qué bebida prefieres?
 Pepsi
 Coca-Cola
 Kas
 Fanta
 Trina
 Seven up
 Otra porquería de esas
Ver los resultados
AutorMensaje
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Me gustan las encuestas   Miér Jun 04, 2008 10:40 pm

Pues eso

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Miér Jun 04, 2008 10:44 pm

yo prefiero la pepsi, es mas ducle, tiene un poco de menos gas, es mas barata y tiene menos cafeina.













cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
pedrinazi
Putamente ie-pro
Putamente ie-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 345
Edad : 24
Localización : ogijares
Empleo /Ocios : jubilacion anticipada
Humor : no, ninguno
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Miér Jun 04, 2008 10:51 pm

yo prefiero el burn
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Miér Jun 04, 2008 11:09 pm

yo prefiero el 7up y se lo mezclo con blue tropical de puta progenitoraaaa!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Jue Jun 05, 2008 3:34 pm

Yo prefiero las porkerias de esas, pork no me gustan las bebidas con tanto gas. Pos eso cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pedrinazi
Putamente ie-pro
Putamente ie-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 345
Edad : 24
Localización : ogijares
Empleo /Ocios : jubilacion anticipada
Humor : no, ninguno
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Jue Jun 05, 2008 3:37 pm

lo k tamnienesta bien es la granaina
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Jue Jun 05, 2008 7:14 pm

Yo soy un adicto a la coca-cola XDDD, algunos ya lo habran experimentado. Ademas, siempre estudio con una coca cola zero jejej. La fanta tambien me gusta bastante, pero la zero k no tiene azucar y, para mi, esta mas buena^^.

Joder, k bien se escribe desde este portatil jeje Very Happy

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mariquilla
Zarrapastroso
Zarrapastroso
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 24
Localización : granada
Empleo /Ocios : ninguno
Fecha de inscripción : 19/06/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Sáb Sep 27, 2008 11:52 pm

A mi me encanta la pepsi porque tiene un sabor mucho mas bueno que la coca-cola y me parece que la coca-cola ya esta muy repetida. Asi que voy a ser diferente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Sáb Sep 27, 2008 11:54 pm

Yo prefiero la pepsi a la coca cola,la veo como mas suave,mas dulce...tiene algo XD

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 12:12 am

Joder, que gente mas rara hay aqui... XD. pillaros una coca-zero y dejars de pepsi xp

La coca cola tiene muuuucho mas exito que la pepsi, por algo sera

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mariquilla
Zarrapastroso
Zarrapastroso
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 24
Localización : granada
Empleo /Ocios : ninguno
Fecha de inscripción : 19/06/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 12:15 am

Pero porque la patrocinan mas. La pepsi esta mucho mas buena . Si te fijas a todos los restaurantes americanos que vas solo tiene pepsi y no coca-cola.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 12:27 am

Pues en USA, en las maquinas de refrescos te venden 4 tipos de coca cola y, en la gran mayoria, no venden pepsi

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 2:28 pm

Sprite!!!!!! y Aquarius

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 6:44 pm

pepsi, pepsi es mejor.

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   Dom Sep 28, 2008 9:32 pm

Nah, pepsi sucks

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me gustan las encuestas   

Volver arriba Ir abajo
 
Me gustan las encuestas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» porque a las tias le gustan tanto los zapatos?
» "No me gusta perder ni a las canicas"
» Un par de fotos ¿haber si os gustan? solucionado el problema
» ¿Qué fichajes os gustan más?
» ¿que pizzas os gustan mas?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: general-
Cambiar a: