WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 CANCIONES X AKI

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2

k cancion es la mejor
deadman
25%
 25% [ 2 ]
ppking
0%
 0% [ 0 ]
chuunin naruto
0%
 0% [ 0 ]
leone
13%
 13% [ 1 ]
altair
13%
 13% [ 1 ]
pedrinazi
38%
 38% [ 3 ]
chocopa
13%
 13% [ 1 ]
Votos Totales : 8
 

AutorMensaje
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:36 pm

hago el sondeo pues?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:46 pm

Añado unas cuantas canciones ejej, ya me decidire cuales poner:

http://es.youtube.com/watch?v=iNJ5EzyfoVc&feature=related Esta sale en el DDR pero diferente

http://es.youtube.com/watch?v=x1EwdMbcank&feature=related (lo wuapo esta en el minuto 1.05 o x ahi)

http://es.youtube.com/watch?v=-lVJTPRCf-o Subidon wuapo: 2.13s


Buenisiimo: http://es.youtube.com/watch?v=UJqQJ4p_p4M (1.25)lleva una camiseta de Gaara, es pro el xino^^

ACABO DE DESCUBRIR K ME GUSTA MAS EL HAPPY HARDCO K LA MAKINA JEJE

Edit by Prosikito de huelva:la verdad no m acuerdo kien me habra dado el avtar xD

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:48 pm

tio, el sondeo ya esta hecho, asi k tienes k decirlo ya, borra las canciones k kieras y deja las k kieras, pero ya pa no haber errores.













cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:54 pm

Joder, me arrepeitno de haberos metido bulla en el sondeo. Cago´n mi zuete! (suerte XD)

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:55 pm

no paza na erez pro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:03 pm

jejejejejejeje, weno, cuando vais a empezar a votar? ya sabeis k yo siempre voto el ultimo o de los ultimos para k esto este mas decisivo.












cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:05 pm

Bueno, aki van mis 2 canciones:

http://es.youtube.com/watch?v=UJqQJ4p_p4M --- (1.25segundos)
http://es.youtube.com/watch?v=-lVJTPRCf-o --- (practicamente toda la cancion ta wuapisima)

http://es.youtube.com/watch?v=vZ-2Ow7WFqo (opcional XD) (aki sale xaneta bailando XD)


Saludos

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:09 pm

ok, pues entonces ya se puede empezar a votar con decision, y animo y con mucha supinidad, jajajajajajjajajaajajajjajjaa estoy fumao perdio.














cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:12 pm

X ahora la mejor para mi es la de borja "time for dying". La de you dont know de xane tiene su puntillo XD. Jose, lo siento pero de ese estilo prefiero las k e puesto yo

DEFINITIVAMENTE VOY A VOTAR A BORJA, AUNK LA DE PEZZI DE BARCOS DE LINKIN PARK TAMBIEN TA BIEN WUAPA

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:16 pm

Yo voto a leone pork me gusto su primera cancion y la segunda no estaba tmpoco nada mal. Tambien le voto pork, pos pork es pro. cyclops

_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:17 pm

weno pos yo estoy entre votar a chin o a alex...ta dificil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 9:18 pm

yo voto por pedrinazi, ya sabeis k mis origenes vienen del regaeton y... y xane ma hecho volver a lo k me gustaba, aunke la makina me va gustando muxo mas pero weno.









cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 10:05 pm

Yo devuelvo el voto, ninguno es mi tipo de canción

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 7:34 pm

yo ya e votado pero no lo digo pa k seemocione la gente
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 8:45 pm

mas o menos se sabe a kien sa votao. weno os recuerdo k el k se vote a si mismo sera baneado.










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 9:36 pm

Aunk uno se vote a si mismo no lo podras saber

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 9:41 pm

k no? ya veras, yo se de uno k sa votao a si mismo y me parece k otro tambien sa votaoa si mismo y no es borja.







cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 9:50 pm

yo me he votao a mi mismo^^

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 9:58 pm

alex me duele muxo decirtelo pero...... estas en tu casa? o estas fuera? eske veo la ventana de tu cuarto bajada.










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Dom Jun 08, 2008 11:10 pm

Con que espiandome ehhh¿? jejej, estoy aki^^

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 09, 2008 2:16 pm

umm, xk no has venido ohy al colegio illo











cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 09, 2008 2:18 pm

oiepedrinazi no pode ganar el concurso de la musica esa musica es peor k una incision o k una mamada de tiburon...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Mar Jun 10, 2008 7:57 pm

pues si la gente le vota, k se le va a hacer?













cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Miér Jun 11, 2008 11:53 pm

Bien, pues aki acaba la fiesta de la musica, ganador pedrinazi y hasta el año k viene, si os portais bien lo mismo la hago otra vez, kien sabe?.












cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   

Volver arriba Ir abajo
 
CANCIONES X AKI
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Fiestas-
Cambiar a: