WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 CANCIONES X AKI

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente

k cancion es la mejor
deadman
25%
 25% [ 2 ]
ppking
0%
 0% [ 0 ]
chuunin naruto
0%
 0% [ 0 ]
leone
13%
 13% [ 1 ]
altair
13%
 13% [ 1 ]
pedrinazi
38%
 38% [ 3 ]
chocopa
13%
 13% [ 1 ]
Votos Totales : 8
 

AutorMensaje
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 4:50 pm

poned las 2 canciones k participen en la fiesta de ls muzica
empiezo yo:

six x all that remains:
http://es.youtube.com/watch?v=WaL8nmf_M74
time of dying x three days grace:
http://es.youtube.com/watch?v=5Wh23g5Q2Z0


cuando pongais vuestras 2 canciones se iniciara un sondeo para ver kien ganara




edit: recordad k solo se puede votar a uno y no a uno mismo.




cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 8:02 pm

las mias son estas:


esta k es una mezcla:

http://es.youtube.com/watch?v=cvRtu8WNrRg


y otra:

http://es.youtube.com/watch?v=UHn1LfqE-jE


aki estan mis dos.

cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 8:53 pm

La k mas me gusta x ahora es la primera de jose aunk las de borja tambien tan to wuapas.

Voy a buscar unas

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 9:09 pm

recuerdo k esta fiesta se termina como mucho el dia 22, xk el 30 de este mes se tendra k terminar la fiesta del mas friki.










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 9:18 pm

Bueno, aki van mis 2 canciones:

http://es.youtube.com/watch?v=UJqQJ4p_p4M --- (1.25segundos)
http://es.youtube.com/watch?v=-lVJTPRCf-o --- (practicamente toda la cancion ta wuapisima. 3.14s)(3.36) Id avanzando poco a poco x la cnacion

http://es.youtube.com/watch?v=vZ-2Ow7WFqo (opcional XD) (aki sale xaneta bailando XD)


Saludos

_________________
Hola owó

Speed test



Última edición por Chuunin Naruto el Jue Jun 05, 2008 10:18 pm, editado 3 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pedrinazi
Putamente ie-pro
Putamente ie-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 345
Edad : 24
Localización : ogijares
Empleo /Ocios : jubilacion anticipada
Humor : no, ninguno
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:08 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:13 pm

uuuuuuu, chane, la primera cancion es regaeton, pero es una mezcla con otra cancion, y la segunda no me gusta na, y la primera a medias. De momento estoy entre chuunin y deadman.











cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:14 pm

me alegro de k os gusten las canciones pero no lo digais k si no no hay tension xfavor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:20 pm

ok, enga k si ponemos todos ya las canciones pa la semana k viene empezaremos la segunda fiestas de este mes.









cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
pedrinazi
Putamente ie-pro
Putamente ie-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 345
Edad : 24
Localización : ogijares
Empleo /Ocios : jubilacion anticipada
Humor : no, ninguno
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:21 pm

oie siento spamear pero xk coño no os conectais al msn¿?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ferret Alchemist
Payaso
Payaso
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 227
Edad : 24
Localización : Diseccionando en Death city
Empleo /Ocios : Libro*Vivir contra las reglas y otros cuantos*
Humor : Psycho
Fecha de inscripción : 03/04/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:46 pm


_________________



*_*Demo... Sugok Suga Sugachi!!*_*
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 10:50 pm

Una:

Otra:

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 11:00 pm

pezzi, tu segunda cancion es de linking park y tiene letra, se llama in the end. Buscala y veras.













cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 11:05 pm

Ya, pero me gusta sin letra y con barcos

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Lun Jun 02, 2008 11:07 pm

la verdad es k con los barcos keda mejor, pero a mi me gusta mas la letra, weno la primera esta muy bien, lastima k black eyes peas se hayan separao, con la pila canciones k tienen wapas.











cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Miér Jun 04, 2008 10:53 pm

Cierto, ya se oían rumores con esta canción, una pena. Mirad este vídeo:

Hip hop

_________________
¿Quién quiere ser millonario?


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
ALTAIR
RE-pro
RE-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 226
Edad : 23
Localización : granada
Empleo /Ocios : jugar a la play
Humor : ni puta idea
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 7:45 pm

ami me gustan estas:



_________________
todo pressing catch es de triple H
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:03 pm

Leone escribió:
Cierto, ya se oían rumores con esta canción, una pena. Mirad este vídeo:

Hip hop


es de sus primeras canciones no?






cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:05 pm

una cosilla es hora de poner el s0ondeo ya nooo???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:07 pm

a callar, si ponemos el sondeoa ya la fiesta de la musica se termin ay empieza la de los frikis y la de los frikis se acabara antes de este mes, y lo planeado es ke la fiesta de la musica terminara el 23 ( k no va a ser) y la de los frikis el 30, si lo adelantamos todo muxo este mes nos vamos a aburrir sin fiesta ya k las gastamos todas asi k pa la semana k vienen se ara el sondeo.










cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:10 pm

vale solo era una pregunta caxo de gilipollas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:17 pm

si pues t he contestao como si fuera una gilipollez jajajajajajajja












cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:25 pm

LOL, jose, creo k te tomas demasiado en serio lo de las fiestas, y solo stan pa k la gente entre mas... ademas se nos pueden ocurrir muxas mas de las k hay

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homi
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1291
Edad : 24
Localización : Morroc
Humor : Salio de cojones
Lo que mas me gusta es : beber
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:27 pm

yo estoi con chunnin no ves k es pro?

Edit de Chuunin: Jajajaja, ma gustao esta respuesta XD. PD: Ta wuapo tu avatar, kien te lo habra dado? Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wce.mi-web.es/foro/index.php
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   Jue Jun 05, 2008 8:30 pm

bueno pos yasta k se haga el sondeo, drunken y no es k me lo tome enserio eske es pa planearlo bien mas o menos, pero si estais dispuesta ha inventaros mas fiestas por mi vale.











cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CANCIONES X AKI   

Volver arriba Ir abajo
 
CANCIONES X AKI
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Fiestas-
Cambiar a: