WWE Opinions

foro de amigos para comentar asuntos
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 HOLA M PRESENTO

Ir abajo 
AutorMensaje
Sofi-xaxi
Zarrapastroso
Zarrapastroso
avatar

Cantidad de envíos : 21
Edad : 24
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: HOLA M PRESENTO   Miér Abr 16, 2008 9:56 pm

ola soi nueva aki soi amiga d borja(es deadman no)? y creo k tmb una amiga mia se va a registrar en este foro,dice k conoce a algien k se llama alvaro chaneta o algo asi,dice k aki se llama pedrinaci
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Miér Abr 16, 2008 10:10 pm

Ah, vale bienvenida al foro. X cierto, voy a crear un apartado que se llame presentaciones para casos como este

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Jue Abr 17, 2008 9:02 pm

bienvenida sofi, yo soy ppking administrador del foro, para cualkier duda o problemas k tengas no dudes en contactar conmigo, Mi nombre rel es jose.





cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
ALTAIR
RE-pro
RE-pro
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 226
Edad : 24
Localización : granada
Empleo /Ocios : jugar a la play
Humor : ni puta idea
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Dom Abr 20, 2008 6:19 pm

bienvenida al foro sofi
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlito
puto Aron
puto Aron
avatar

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 13/05/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Mar Mayo 13, 2008 10:36 pm

aprovehco la ocasion para presentarme yo soy carlo o carlito como querais llamarme
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Chuunin Akiyama
Osu! Player
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1367
Edad : 24
Localización : Admirando la simetría del mundo!
Empleo /Ocios : Estudiante del Shibusen
Humor : Soul Eater
Lo que mas me gusta es : OMFG!
Fecha de inscripción : 03/03/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Mar Mayo 13, 2008 10:39 pm

Y de donde eres?, como conociste el foro?, etc, etc

_________________
Hola owó

Speed test

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Carlito
puto Aron
puto Aron
avatar

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 13/05/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Mar Mayo 13, 2008 10:46 pm

soy galego, de ferrol para ser mas concreto el foro este lo encontre en google buscando lucha libre smackdown raw y demas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Homer J. Simpsons
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2370
Edad : 24
Localización : atarfe
Empleo /Ocios : entrenador del A.C Milán
Humor : gueno
Lo que mas me gusta es : mi novia
Fecha de inscripción : 04/03/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Mar Mayo 13, 2008 11:19 pm

hola carlito, bienvenido al foro, te he baneado porke no me fio de nadie asi k hasta otra, no es por fastidiar ni na, lo siento






cheers

_________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.wweopinions.foroes.org
Slumdog Millionaire
Slumdog
Slumdog
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 616
Edad : 24
Localización : India, Hollywood y Londres
Empleo /Ocios : Espectáculos
Humor : Negro
Lo que mas me gusta es : Hacer películas
Fecha de inscripción : 17/05/2008

MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   Sáb Mayo 17, 2008 11:15 pm

Tenías derecho, era yo, pero como no sabía como no sé ahora si soy bien recibido
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.zshare.net/delete.html?19597124-01040bffde7888a72405e
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: HOLA M PRESENTO   

Volver arriba Ir abajo
 
HOLA M PRESENTO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HOLA ME PRESENTO.
» Hola, me Presento, Samurai II, año 99..
» Hola, me presento (silverbeach)
» Hola me presento
» Hola, me presento desde el Vallès

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WWE Opinions :: Presentaciones-
Cambiar a: